EU-Parlament debattiert über Fleischersatz

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Auf der Anuga in Köln diskutieren Besucher über die Wurst-Debatte. Gereon Schulze Althoff, Vorstand des Verbands für Fleischwirtschaft, spricht sich gegen ein EU-Verbot aus und betont, dass Verbraucher selbst entscheiden sollten, was sie essen möchten. Susanne Ponick, vom Geflügel-Vertrieb, fordert Transparenz und Sicherheit für Konsumenten. Sie sieht die Notwendigkeit, dass nur echte Wurst als solche…

Auf der Anuga in Köln diskutieren Besucher über die Wurst-Debatte. Gereon Schulze Althoff, Vorstand des Verbands für Fleischwirtschaft, spricht sich gegen ein EU-Verbot aus und betont, dass Verbraucher selbst entscheiden sollten, was sie essen möchten. Susanne Ponick, vom Geflügel-Vertrieb, fordert Transparenz und Sicherheit für Konsumenten. Sie sieht die Notwendigkeit, dass nur echte Wurst als solche bezeichnet werden sollte. Die EU-Abstimmung über die Namensgebung für tierische Produkte steht bevor.


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