News

Wie Panizza und Fusion Burger die deutsche Food-Szene erobern

Wie Panizza und Fusion Burger die deutsche Food-Szene erobern

„Galileo“ testet den viralen Food-Trend Panizza – ein Hybrid-Gericht aus Pizza und Pasta. Auch der Korean Fried Chicken Fusion Burger sorgt im Netz für Aufsehen. Sind die US-Foodtrends den Hype wirklich wert?

Trump bei König Charles: Ausnahmezustand

Trump bei König Charles: Ausnahmezustand

Nach der Ermordung des Aktivisten Charlie Kirk stehen Trumps geplanter Staatsbesuch in Großbritannien unter höchsten Sicherheitsvorkehrungen. Die britischen Behörden bereiten sich auf mögliche Proteste und Spannungen vor, um den Besuch abzusichern.

Hollywood-Legende Robert Redford gestorben

Hollywood-Legende Robert Redford gestorben

Die Filmwelt verliert einen ihrer größten Stars: Robert Redford ist verstorben. Mit Klassikern wie „Die Unbestechlichen“, „Butch Cassidy and the Sundance Kid“ und „Der Clou“ schrieb der Schauspieler und Regisseur Filmgeschichte.

Wilfried Tölle lebt: Krankenkasse irrt sich

Wilfried Tölle lebt: Krankenkasse irrt sich

Wilfried Tölle ist lebendig, obwohl seine Krankenkasse ihn für tot hält. Diese forderte die Witwenrente zurück, basierend auf einer falschen Sterbeurkunde. Die Verwechslung mit einer „Aktenleiche“ sorgte für Verwirrung in der Familie. Wilfried, aktiv im Garten und bei seinen Urenkeln, erhielt sein Geld zurück und sorgt für Schmunzeln. Seine Enkelin konnte es kaum glauben, als…

Trump bei König Charles: Sicherheitsvorkehrungen und Proteste

Trump bei König Charles: Sicherheitsvorkehrungen und Proteste

Straßen mit US- und UK-Flaggen, scharfe Sicherheitsvorkehrungen und royaler Glanz: Windsor rüstet sich für den Staatsbesuch von Donald Trump.

Robert Redford ist tot

Robert Redford ist tot

Robert Redford ist tot. Der Schauspieler, Regisseur und Umweltaktivist starb im Alter von 89 Jahren in seinem Haus in Utah, wie seine Sprecherin Cindi Berger mitteilte.

Frank Rosin biegt Rezas Kulinarik gerade

Frank Rosin biegt Rezas Kulinarik gerade

Frank Rosin hält viel auf Rezas Kochkunst, doch die kulinarische Ausrichtung im „le Coq“ muss klarer werden. Mehr Fokus auf die iranische Küche von Rezas Mutter und vor allem muss sie zeitlich gut machbar sein und Gewinn abwerfen.

Bis eine weint – Rosin fegt nicht nur, er bringt auch die Wahrheit ans Licht

Bis eine weint – Rosin fegt nicht nur, er bringt auch die Wahrheit ans Licht

Frank Rosin spricht gerade die unangenehmen Themen an, um eine Verbesserung bei seinen Schützlingen herbeizuführen. Nachdem niemand sich ums Laub gekümmert hat, fegt er es selbst hinfort und nimmt dann Shima beiseite, um ihr etwas auf den Zahn zu fühlen.

Älteste Mumie der Welt entdeckt

Älteste Mumie der Welt entdeckt

Forscher:innen haben im südostasiatischen Raum eine sensationelle Entdeckung gemacht.

Snack Fact: So gelingt das wissenschaftlich perfekte Ei!

Snack Fact: So gelingt das wissenschaftlich perfekte Ei!

Die ideale Kochzeit fürs Ei ist Geschmackssache – von 3 bis 10 Minuten ist alles vertreten. Wissenschaftler aus Italien haben nun das perfekte Ei gefunden: Aber wie alltagtauglich ist ihre Methode? Helena und ihre Jury suchen: Germany’s Next Top-Ei.

Lieferdienst oder selbst gekocht: Wer macht das bessere Cordon Bleu?

Lieferdienst oder selbst gekocht: Wer macht das bessere Cordon Bleu?

Roman Kadletz tritt gegen den Lieferdienst an diesmal mit Cordon Bleu, Bratkartoffeln, Salat und Kaiserschmarrn. Wer ist schneller, günstiger und schmeckt besser?

Tofu trifft Bratwurst – kann dieses Curry wirklich schmecken?

Tofu trifft Bratwurst – kann dieses Curry wirklich schmecken?

Kochen ohne Grenzen – aber geht das zu weit? Dirk Hoffmann testet ein Netz-Rezept, das für Stirnrunzeln sorgt: Tofu-Curry mit Rostbratwürstchen! Der Kultkoch aus Düsseldorf wagt den Geschmackstest. Kann das schmecken? Oder ist das nur ein Gag?

Notaufnahme: Sofia Vergara sagt Emmys ab

Notaufnahme: Sofia Vergara sagt Emmys ab

Sofía Vergara wollte die Emmys 2025 mit ihrem Auftritt verzaubern, doch stattdessen landete sie in der Notaufnahme.

Wirtshausklassiker neu gedacht: Schinharl kocht Pichelsteiner & Co.

Wirtshausklassiker neu gedacht: Schinharl kocht Pichelsteiner & Co.

Pichelsteiner, Eiersalat und Essigfleisch – deutsche Küche mit Retro-Charme? Küchenchef Andreas Schinharl und Reporter Tobias Ostler zeigen, wie man Wirtshausklassiker modern, lecker und einfach zuhause nachkochen kann.

Heidelberg: Scan-Autos gegen Parksünder

Heidelberg: Scan-Autos gegen Parksünder

Baden-Württemberg geht jetzt auch mit smarter Technik gegen Parksünder vor: Scan-Autos sollen künftig Falschparker und abgelaufene Parkscheine aufspüren.

Kalbsfilet in Rekordzeit: Gourmetgericht schneller als jeder Lieferdienst

Kalbsfilet in Rekordzeit: Gourmetgericht schneller als jeder Lieferdienst

Ein komplettes Luxus-Menü in nur 6 Minuten? Semi Hassine probiert’s: Kalbsfilet, Kartoffelchips und Sauce Béarnaise im Turbo-Modus. Kann das schmecken, oder ist das Gourmet-Fail? Das Ergebnis gibt’s im Schnellcheck!