Preisschock für Fleischliebhaber in NRW

| Lesezeit:

1 Minute

Die Preise für Fleischprodukte steigen drastisch. Rinderrouladen kosten im Vergleich zum Vorjahr rund 15 Prozent mehr, was besonders Fleischliebhaber in NRW betrifft. Auch Eier und Milch sind teurer geworden, was die Kosten für die Weihnachtsvorbereitungen erhöht. Im Gegensatz dazu sinken die Preise für einige Klassiker. Butter ist um mehr als 20 Prozent günstiger geworden, was…

Die Preise für Fleischprodukte steigen drastisch. Rinderrouladen kosten im Vergleich zum Vorjahr rund 15 Prozent mehr, was besonders Fleischliebhaber in NRW betrifft. Auch Eier und Milch sind teurer geworden, was die Kosten für die Weihnachtsvorbereitungen erhöht. Im Gegensatz dazu sinken die Preise für einige Klassiker. Butter ist um mehr als 20 Prozent günstiger geworden, was das Backen erleichtert. Auch Kartoffeln sind im Schnitt rund 16 Prozent billiger, was den Einkauf für die Feiertage etwas entlastet.


Über unsere Autorin: